Где ты, где?

Юлианна Гончарова
1.Где ты, где, любимый, близкий, дорогой?
Не со мной, я знаю, ты сейчас с другой.
Ты не мой и ты не вспомнишь обо мне.
Я не приду к тебе во сне,
А ты не скажешь мне «люблю».
А я…

Для тебя я звезды с неба соберу,
Закрою Солнце и Луну.
Умру и для тебя воскресну.
Для тебя всё, что захочешь, выбирай!
Я подарю тебе свой рай.
Всё только для тебя,
Любить ты будешь если.

2.  Ты ушел. И что дала твоя любовь?
Море слез и море нереальных грёз.
Вновь и вновь я вспоминаю нежность рук,
И вкус твоих горячих губ.
Я не могу забыть тебя.
Ведь я…

3.  Я люблю, я буду ждать тебя всегда.
Не забыть, нет, не забыть мне никогда
Твоих глаз, бездонных, наглых, карих глаз.
Я даже вижу их сейчас.
Я буду помнить образ твой.
И только…

Для тебя я звезды с неба соберу,
Закрою Солнце и Луну.
Умру и для тебя воскресну.
Для тебя всё, что захочешь, выбирай!
Я подарю тебе свой рай.
Всё только для тебя,
Любить ты будешь если.