Ветер, ветер, ветерок разбуди меня с рассветом...

Неземной
Ветер, ветер, ветерок
разбуди меня с рассветом,
когда солнца уголёк
на краю лежит планеты.

В танце вечном под луной
ночь и день обняли землю,
и в единстве с тишиной
океаны мирно дремлют.

Мир с величием творца
хранит боль людей в руинах -
спят уставшие сердца
позабывши, что едины.

По щеке скользнув росой
сердце мучает разлука
необъятною тоской,
нескончаемою мукой.

Словно что-то потеряв
разум тянется к природе,
в мраке мыслей заплутав
к неизведанной свободе.

Тьму без края и конца
прогоняет свет лучины.
Все живущие сердца
позабыли, что едины.

Ветер, ветер, ветерок
Разбуди меня с рассветом...




3 августа - 10 сентября 2018 год