Судьбы печать - запрет

Елена Путь
Я знаю. - Плыл. Надеялся и верил,
Что все не так. И эта ложь.
Я знаю, - ты скупой в ответе,
Когда судьбы печать - запрет.

Печать одна - назначен быть
В былине света одного.
Нести одно чело добра
Так ,открывайся. Будь в ответе
За прошлый призрак дел, боец.

Твоя Елена подождет
Свинцом тепла покоит очи.
Очнись. Очнись и будь герой
Она, уж боле не в ответе.

За судьбы лет, что грех и страх
Терзали грудь и плоть твою
За горечь радостных разлук.
Что власть к лицу. Боец устал.

Сонлива тверда голова
Купает око  - край мятежный
Где ты?. Где я? И где любовь
Котора так безвинна летом.

Ее, а не твоя тоска
Терзает грудь и плоть твою.
Прости. Прощай. Я боле не жена твоя
И быть в неволе не хочу!