Трудно счастливым, однако, стать!

Евгений Заикин
Понимаю! Напрасно оглядываться –
В прошлое…
Там нет ничего, обман на грани пошлого,
Да и о будущем зачем ныне мечтать?
Жить надо сегодня, путешествие откладывается,
Жизнь – она штука, в общем-то, сложная,
И часто греховная, да и ложная,
Трудно счастливым, однако, стать!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год