Наша молитва

Лариса Соколова
   Нам с темнотою ссориться не надо,
   хотя пришла она не в добрый час.
   Но если мы зажжём свои лампады,
   то в свете их Господь увидит нас.

   И до него дойдёт молитва наша,
   какие б козни враг нам не чинил.
   Пусть тяжела полынной скорби чаша,
   над нами свет союза добрых сил.

   Давай не тратить жизненную силу
   на то, что изменить бессильны мы.
   Молитва наша: "Господи, помилуй!"-,
   нам не даёт упасть в объятья тьмы.

   Вот-вот над нами небо прояснится,
   разоблачая вирусный прогресс.
   Благая весть во все дома стучится -
   Христос Воскрес! Воистину воскрес!