Творим весомый дар любви

Елена Путь
Твоя рука, как миг столетий
Чертя заветную мечту.
твоя судьба, как мир отрадный -
Надежды, веры и добра.

Твои мечты как сны и сказки.
Творим весомый дар любви
Твои дела, как были Богом.
Не завершим дела добра!