Плакал дождь

Андрей Каунецкис
Плакал дождь роняя слёзы -- плакал дождь завяли розы -
На песке остался только след....
След любви которой мало -- след любви её не стало- -
На душе остался шрам потерь ...

Остался шрам в моей груди-- пропала боль её не стало--
Сверкает лезвие кинжала -- бери свободу и лети !!!

И только память прошлых лет моё оружие забыто --
И только праведностью быта -- забыто праведностью лет !!!

Но плакал дождь роняя слёзы -- плакал дождь завяли розы --
На песке остался только след -- след любви которой мало --
След любви её не стало -- на душе остался шрам потерь ...

Ты был когда то в облаках -- в глазах огонь в груди отвага --
Твоя серебренная шпага и запах крови на губах !!!
Тот кто из хаоса мир сотворил . Тот хаос в мир приносит .