Мой милый брат! Уплыло столько лет...

Светлана Байбородова
                .                Брату Боре в день 60-летия


Мой милый брат! Уплыло столько лет
С тех пор, как мы в солдатики играли...
Нас бережёт повсюду детства свет.
Пусть будут все твои пути – в начале!

Мой старший брат, надёжный как скала,
Что берег защищает от пучины
Бушующей... Отец ты и мужчина
Достойный. И не зря судьба дала

Жену с прекрасной, доброю душою.
Вас ваши сыновья не подведут:
Своей дорогой весело идут,
И пусть бы – за мечтою, за большою!

А горести и боли ты хранишь
На дне души, так маму ограждаешь,
Их Божьей матери доверишь лишь
И, словно сбросив путы, вновь летишь!
Когда ты любишь – лет не замечаешь...


20 апреля 2020 г.