Души нетленная ладья

Сергей Ралло
          "Я видел, как реки
       идут на юг и как боги
            глядят на восток".
                БГ
Продутая насквозь
ветрами дальних стран,
по линии экватора,
куда никто не зван,
блаженствует души
нетленная ладья
на волнах нескончаемых
земного бытия.

Над ней сияет вечная звезда,
огнём неугасаемой любви,
которую Всевышний засветил
чтобы она была видна всегда.

-Никто не знает где
оставит след душа,-   
промолвил мореплаватель,
ни сколько не греша.            
По волнам грозовым,
ладья души, плыви,
легко во веки вечные,
под парусом любви.

пусть над тобою светится кристалл,      
с названием немеркнущим - БГ,
и пусть себе в аквариуме лет
звучит любви торжественный хорал.
       
Продутая насквозь
ветрами дальних стран,
по линии экватора,
куда никто не зван,
блаженствует души
нетленная ладья
на волнах нескончаемых
земного бытия.

 Кизляр.
20.02.20.