Влюбляйся

Ульяна Бушуева
Влюбляйся не в красивый образ пред собою.
Влюбляйся не в слова, что слышишь в адрес свой.
Влюбляйся не в дежурную улыбку, что наполнена тоскою.
Влюбляйся не в спектакль, который сыгран для тебя с тобой.

Влюбляйся в отношение к себе, в поступки.
Влюбляйся в то, как он тобою дорожит.
Влюбляйся в шаг, что сделан, несмотря на предрассудки.
Влюбляйся в то, когда, тебя касаясь, у него рука дрожит.

Влюбляйся в то, как он тебя оберегает.
Влюбляйся в то, как он к тебе спешит.
Влюбляйся в то, как он с тобою рядом замирает.
Влюбляйся в то, как громко о тебе молчит.

Влюбляйся в то, когда он рядом безусловно.
Влюбляйся в то, как он поддержит, что бы ни произошло.
Влюбляйся в то, как он прижмёт тебя к себе безмолвно.
Влюбляйся в ощущения рядом с ним, когда тебе плевать на всё вокруг и просто хорошо.

Влюбляйся в то, как прячет взгляд смущенный.
Влюбляйся в то, как не решается сказать
О том, что он уже давно в тебя влюбленный
И очень хочет для тебя любимым стать.