Карантин. Второй день самоизоляции

Полтораков Сергей Павлович
Всё как обычно, только зачем я столько куличей выпек! Раздавать не кому. Хорошо яиц много не красил, самим трудновато столько съесть, жена просит отбивные, не вопрос, но в дальнейшем рассмотрение, бог знает на сколько всё плохо, по закону можно дойти до ближайшего магазина, а там нет ничего к чему мы привыкли, мяса нет! Дворовый бутик, хлеб второсортный, иногда лепёшки, ни зелени, в основном мусор чипсов, хлопьев, жевачек, и полная дрянь что не смогли продать до карантина.. Остановились на супе, каждый кусок отбивных это суп, борщ, рассольник, галушки, шурпа и т. д. Главное в ближайшем магазине нет  моих сигарет,-беда! Тридцать пять лет курю, приспосабливаясь к новым законам, уже давно нет кубинских сигар, сигар достойных нет на прилавках, есть с запахом табака и те не так просто купить,-.куда не кинь бумага без вкуса и запаха....
 Учился в Художественном училище в начале 80- тых, отправили нас на сбор винограда, лучшие мои воспоминания. Собирать виноград это круто, всегда сыт, к вечеру пьян, на утро сигару на пять человек, главное успеть добежать до туалета, не было в магазине сигарет, только кубинские сигары по рублю за штуку, за коробку червонец, болгар табак по пятьдесят копеек за пачку но их не было, Куба выиграла. Зачем нужно было издеваться над людьми, сигареты Медео, Казахстанские,- стоили 40 копеек, из под полы 50. Смысл? Обогатить торгашей? В дальнейшем раскулачить? Так и живём сотню лет, что-то изменилось? Людям дают подняться, даже стать не много богатыми, но на время, затем всё забирают не только деньги но и жизни. Где деньги Судама Хусейна? Милошевича? Кадафи? Возращены народу? Нет! Нет! Нет! Мировой рекет! Закулисные правители,  что вы храните? Выйду из тела, со всех спрос спрошу, мало вам будет места во всей Галактики, во всей Вселенной, всех загоню на Вечно в мир без мира, Души к вам обращаюсь, не я говорю, а ОН, ПРОСТИТЕ, тяжко бремя, долго пытаю вас, возрадуйтесь Я пришёл...
Все мои мысли материальны, рано или поздно дают всходы, если честно я не понимаю смысл всей возни человечества, сколько нужно времени чтобы стать бессмертными, это выгодно всем, Души вырвавшись из этого мира хотят мести, мир в ближайшем будущем  будет обречён, Человек слаб, подвержен эмоциями, люд управляем нелюдями, мы уживаемся благодаря третьему миру, но они прячутся, не считая нас за субъектами здравого смысла, эту Планету уничтожали тысячи раз от нас, затем снова клонировали, снова уничтожали, и так бесчисленное количество раз.
 Сосед Денис, пока не пришёл, с таким темпами я поведаю о перво-материи, о перво-Богах... Зря они меня заперли....

20.04.20.