снежинка

Буквальный
я вижу как падает время..
безмолвием..
в бездну имен..
время падает теплым снегом,
вот снежинка Аркадий, вот снежинка Семён,
вот снежинка Олег, а вот Зульфия,
время падает теплым снегом.
вместе с ними падаю я..
безымянной снежинкой чистой любви..
Господи, хочешь?
...............................

лови