22 апреля - Международный день Матери земли

Игорь Артюхов
Прости нас матушка земля ...

На коленях прощения просим
Мать - земля виноватые мы
Что заразу , погибель разносим
Люди стали до боли - зверьми

Мы живём у тебя как не надо
Стал наш нрав приближённый к войне
Не боимся что будет - расплата
Мёртвой станешь одна в тишине

Не спасёт человечество космос
Нет нам места на Марсе , Луне
Сами в гроб забиваем в свой гвозди
Правда то что не все бьют в стране

А по честному все виноваты
Для себя больше как-то живём
С края стала у каждого - хата
Без добра , мы увы пропадём