боялись потерять...

Алсу Валеева 3
Эх, были времена, когда боялся,
Боялся потерять!
Было и такое, что хотел меня ругать.
Он ведь так ругался,
А потом влюблялся;
Не забуду я его,
Один бы лишь процент и я его...