***

Алсу Валеева 3
А есть ли смысл терпеть тебя,
Да и вообще, время тратить.
Наверное, пока сказать,
Уж очень будет кстати!
Допустим, потерялись мы,
Но нашли бы друг друга в Раи,
Смогли ли мы встретиться вновь,
Но нет, у нас судьбы как кровь:
Бежавшая не в том направлении...