Прощай, любовь

Татаркин Андрей
Ну вот и всё, волной омыло
Души печальные брега
Всё что терзало и томило
Унёс с собою ураган

Я расстаюсь любовь с тобою
Теперь ты больше не нужна,
Хоть ты была порою мила,
Очаровательна, нежна,

Но это всё была лишь маска,
То образ созданный был мной,
Да, вся любовь была лишь сказкой,
Моей придуманной мечтой

Ну уходи же, поскорее
Иначе ринусь я во след
Ты оказалася хитрее,
Оставив в сердце горький след

Ну хватит!
Всё!
С меня довольно!
Настал страданиям предел!
Не скрою, будет очень больно
Как я бы это не хотел

Ведь ты меня приворожила
Я верил в чары,
В сердца грим,
Но мною ты недорожила
Рабом соделала своим

Но дух в оковах неуёмен
Он разрывает цепи лжи
И рвётся птицею к свободе
Хоть ворожи, неворожи

Мы расстаёмся, чародейка
По горло сыт тобою я
Прощай, коварная злодейка
Прощай, любимая моя!