Не нажала ж delete...

Ольга Вятская
Рецензия на - http://stihi.ru/2020/04/20/375, автор - Яков Баст.

Снова будут рассвет и молочный туман,
Бриллиантами ляжет на трАвы роса...
Верить в кару небес - это самообман !
Возвратившихся птиц вновь звучат голоса :

"Эх, природы "цари", натворили вы дел...
Пусть она отдохнёт хоть немного от вас !
Не нажала ж delete, тут пока лишь пробел,
А ведь впрочем могла, как бывало не раз !

Грустных мыслей не счесть високосной весной...
Может будем считать : это просто отбор ?
Нынче версий полно : что за принцип такой
У него ? И кто внёс карантин в приговор ?

Не смотрите в окно, изнывая в тоске.
Жизнь-то дальше идёт, нет лишь ряда забав.
А прогнозы сейчас - что узор на песке :
Смоет первый же дождь, и окажется прав !"