Идут батырлар!

Айнура Кайдарова
Наболело, накипело,допекло
Безумие других застряло комом
Тот в горле ком,что при глотании как стекло,
И только Дух наш никогда не будет сломлен!

Дух этот Богом нам дарован на века,
Кровь, что кипит, имеет код-ОТЦОВЫ ГЕНЫ
Терпения мера высока и глубока!
Для духа крепкого НИЧТО зиндана стены

Народ мой! Ты крепись, не унывай!
Иди дорогой, степью бесконечной
Иди навстречу к Справедливости!Вставай!
Хорош бока на солнце греть и быть беспечным

Потомок я из западных степей,
Я дочь тех предков, что копья, не опуская,
Лишь крепко руку пожимали для друзей,
Врагам же подлости вовеки не прощая!

Предки мои это Великая стена!
Нам аруахи указали путь к Победе!
Потомков ради, что стояли до конца,
Боялись их даже "двуличные соседи"!

Духом воспрять! То наша цель и это долг!
Долг перед нашими сынами,дочерями!
Чтобы не чувствовал потомок, что он волк,
Что в клетку загнан неимоверными долгами

Историю казахов не стереть!
Батыры жили!И боялись их веками!!
Судьба раз выпадет, не страшно умереть,
Идут батыры следом твердыми шагами!