Вечная

Андрей Каунецкис
Ты прости мне мой лед и холод.
Мы с тобой, словно в клетках птицы.
Как унять друг по другу голод?...-
Нам нельзя преступать границы.

Как отдать тебе Нежность звездную,
Чтобы в небо смогли подняться.
Как принять твое Сердце полное,
Чтоб на миг не могли расстаться...

Ты прости мне чушь несусветную,
Что от боли спасает немного.
Я прощу твои страхи тщетные,
Что крадут нас у Нас надолго.

.....................................................

Я опять погружаюсь в спячку.
Ухожу как всегда, на Млечный.
Где все так же безудержно плачет
В платье белом Любовь наша вечная..