Cклеить битое нельзя

Лариса Колпилова
Живя под маминым крылом,
Ко взрослой жизни не готов.
Имев предвестья убеждённость,
Решил проверить на надёжность.
И пнув со зла и всё разрушив,
в слезах всем изливая душу,
Стенает малое дитя,
Что склеить битое нельзя...