Любви в ожидании тайном, напрасном

Евгений Заикин
Любви в ожидании тайном, напрасном,
Объятья твои, как ненужность и шутка.
А было ли чувство, когда в крике страстном,
В движении диком с потерей рассудка,
Ты принимала восторг промежутка…

Не времени – нет! А движение страсти,
Где ввысь улетает душа, задыхаясь.
Ненужность любви, как и прочее счастье,
В объятия смыслом любви, не вмещаясь,
Коль тело греховностью в крик наслаждалось!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год