Кто сказал

Лидия Арефьева
    песня - слова:Лидия Арефьева

          музыка:Тихон Хренников

  Кто сказал , что я стара и некрасивая ?
  Нет , не верю, не поверю никогда .
  Молода душой ,немножечко спесивая ,
  Правда ,устаю под вечер иногда .

  Я люблю пойти в хорошие Музеи ,
  Посещать театры ,выставки ,кино,
  Сочинять,и рисовать, и сеять .
  Я люблю,чего не делала давно .

  Я со школьных лет приучена читать
  И хороший стих ,и прозу,в равной мере.
  Я люблю дружить,любить, мечтать .
  Не могу я дело делать еле-еле .

  Кто сказал ,что я стара и некрасивая ?
  Нет , не верю , не поверю никогда .
  Молода душой ,немножечко спесивая ,
  Правда ,устаю под вечер иногда .


     июнь , 2017 год