Когда нибудь...

Вадим14
Когда нибудь все снимут маски и поймут,
Как  чище жить ,без зависти и злости..
Что войны не нужны,ни там ни тут...
А человечество,-лишь временные гости..
 
Мир руки распахнёт для белых голубей
И чистотою помыслов вернётся к богу.....
Когда нибудь...Когда не будет в нём людей..
Которые....Без масок жить уже не могут..