Не разбивай мне сердце

Елена Гольникова
Не разбивай мне сердце, я прошу.
Не превращай в песок мои надежды.
Тобой одним сейчас дышу,
Я счастлива, как не пришлось до прежде.

Не говори мне лишних слов,
Пусть шуткой, бьющих прямо в сердце.
Легко спугнуть нашу Любовь,
А без неё нам не согреться.

Не обещай мне, не клянись,
Что будешь в чувствах своих верен.
Никто не знает, сколько Жизнь
С тобою счастья нам отмерит...