Мне не жаль...

Татаркин Андрей
А помнишь?
Нет, ты всё забыла
Ведь это было так давно
А может, ты и не любила?
Конечно нет, вся жизнь кино...

А жизнь летит
Мечта разбилась
С которой было так светло
Я верил, ты тогда любила
И всё в душе моей цвело

Не жаль, что глупо ошибался
Совсем не жаль, наоборот
Тогда я чаще улыбался
Ты говорила мне идёт

Да и теперь бальзамом сладким
Ласкает память о тебе
Твой смех, улыбка, чёлка, глазки
Дают тепло моей душе

И мне не жаль, что всё забыла
Ведь это было так давно
И мне не жаль, что не любила
Ведь наша жизнь с тобой кино...