От поэта

Руслан Русич
Стихи от поэта,
Стихи для мира, для души,
Стихи гармонию в жизнь должны принести,
Стихи приносят счастье и любовь,
Стихи для тех кто чувствует душой вновь,
Для тех кто пишет про красивую любовь.