А дальше что?

Михаил Шариков
                Памяти Ситнова В.Ф.

Стареем быстро мы настолько,
Что трудно взгляд остановить
На эпизодах жизни! Горько
Об этом даже говорить.

Осмыслить некогда ошибки,
Которые забыть нельзя,
Все безуспешные попытки,
Вернулись чтоб к тебе друзья.

И всё же, присмотри тот остров,
Где сможешь бросить якорь свой,
Пока живой, всё сделать просто,
Попробуй этот шанс земной.

А дальше что? Ошибки вспомни,
Обиды, что нанёс друзьям,
Ведь мы всё чаще их хороним…
Ну что рассказывать мне вам?

17.04.2020

На моём фото - Ситнов Виктор Феофилактович,
               член Союза Журналистов МО.