Весна

Валентина Герасименко
Вот  и  весна  примчалась  на  рысях.
Нам  приготовила  немало  впечатлений.
Их  всех  не  взвесить  даже  на  весах.
Не  удержать  прекраснейших  мгновений.

А  мы  не  остаёмся  в  стороне
Трудиться   нам  приходиться  вдвойне. 
А  времени  пока  нам  нету  веселиться.
Друзей  своих  не  забываем  пока  лица.

Май  - труженик,  кому  же,  коль  не  нам ?
На  дачах  гнёмся  мы , согнувшись  пополам.
Гимнастика  такая  нам  давно  известна. 
Советую,  она  вам  будет  интересно.