Я с тобой

Антонина Па
   Мне так нравилась та загадка,
   Что светилась в твоих глазах.
   И я грезила: Я - отгадка!
   Не ждала - там мой ужас и страх.

   Все надуманно. Призрачно. Сгинет.
   Солнца луч озарит небеса!
   Я кричала душой: -Помоги мне!!!
   "Я с тобою",- Христос мне сказал.