Тело иль душу рвут волки

Елена Шолик
Тело иль душу рвут волки
Перемешалось всё в охапке
Идут обо мне криво-толки
А я по небу иду в тапках
Рисую на облаке крест
а ветер сдувает прану
хватит ли в небе мест
для всех нас, таких странных?
Бог рядом или в высотах?
ад в бездне или в кармане?
мы пчёлы в ненайденых сотах
а запах цветочный так манит.
я знаю - мой дом в палатке
и сердце - её подножие
мой дух на свободу падкий
разумностью лишь стреножен
ответ вижу в божьих рунах
начертанных в изголовьи
пусть отраженье - свет лунный
но вечность течёт моей кровью...