Я люблю...

Виталий Варфоломеев
Капучино люблю,Аль Пачино..
И охоту на этих.. волков..
Не охоту ,конечно, а песню
Что пропел нам Высоцкий.. I LOVE..
Я люблю лишь весну-хоть тресни..
Цоя,Майка,Б.Г. люблю..
Я люблю Розенбаума песни..
И тебя полюбить молю..