Подари свою любовь

Андрей Каунецкис
Ты мне подари тепло души ,
Дай щекой к груди прижаться
И с тобой по небу мчаться ,
Ну как на звёздном корабле .

А хочешь напиши ты мне стихи
Напиши что мне не рассказала ,
От чего ты так устала ,
Но хоть стихи мне напиши ...

Хочешь я возьму твою печать ,
Я её душой своей согрею...
Я люблю а не жалею ,
Возьму печаль твою и грусть---
Нас обвенчает любовь пусть..

А хочешь подарю тебе свою звезду
Чтоб она нам путь в ночи светила...
Наша жизненная сила укажет нам с тобою путь...

Ты мне подари свою любовь ,
Ты мне подари кусочек сердца ,
Твоя маленькая дверца умещается в ладонь ...

А хочешь подари мне хоть слезу
По утрам ей буду умываться ...
Не хочу с тобой прощаться
Но подари мне хоть слезу...