***

Алексей Шмелев
Мои друзья Андрей и Саня
меня тянули к небесам,
а я стоял под небесами,
и думал, что управлюсь сам.

Чего мы только не курили
под оцифрованный винил?
Мои друзья меня любили
сильнее чем я их любил.

Моя унылая персона
стабильно источала свет
при виде Тохи и Стасона —
всё это было или нет?

Все это — было, было, было.
И ты припомни уходя,
что жизнь вообще тебя  любила
в ответ взаимности не ждя.