Ложь

Евдокия Кокорева
Весь мир окутан ложью мутной,
Погрязли в ней все без следа,
И кажется, что это жутко,
Но ты не ощущаешь грань.
Ты другом называешь маску,
И импульс принимаешь за любовь,
Рисуешь идеальный мир без грязи,
О котором никто и не прочтет.
Занимаешь нужную позицию,
Стойку маскируя под ничто,
И никто ведь не узнает тайну,
Тайну мироздания твоего.