Адам и Ева

Виталий Варфоломеев
На поляне Ева
Сама себе гуляла..
Вдруг Адам-красавец
К Еве подошёл:
-Что же, Ева,любишь?
Что же ты читала?
Какие любишь фильмы?
Где магнитофон?

-Ты что сумасшедший?
Из какого века?
Нету фильмов,фото и
Всякой чепухи...
Дай ты мне хоть яблоко-
Чтобы я покушала..
А потом садись поближе
И читай стихи..