Демоническое

Вера Ильинова
Я слишком долго её ждала,
а она оказалась непрочной,
порочной,
и стиль какой - то барочный,
вычурный, нарочи'тый;
считывай мой импульс
и проверяй пульс.
как там поёт Кончита? -
взлетно - Кончита Вурст...
вот- вот расцветет "Сирень",
и май мы на полный врубим,
"Демон сидящий"-  под ней,
а в облаках -  Врубель.