Коктейль любви

Юрий Шмигель
Намешано в нём всё подряд,
А пьётся очень, очень сладко
И твой любимый, нежный взгляд
Меж чувств вплетается так гладко.

Из них забытых снов букет
Со страстью рядом несомненно.
Как в первый раз, столь давних лет,
Употребляется мгновенно.

Еще в напитке трепет душ,
Их счастье вместе дополняет
И каждому рецепт не чужд,
Тому, любовью кто пылает.

Коктейль любви довольно прост,
Запомнит каждый и навечно,
А чтоб испить не нужен тост,
Он будет с нами бесконечно.

19.04.2020