Что такое эта ваша любовь?

Ольга Обозная
Что любовь?
Если её не попробовать,
не потрогать,
не услышать, не выпить, не съесть, не укрыться
холодной
ночью.

Что такое эта ваша любовь?
объясните
толком.
Чтобы я наконец
разложила все i
над точкой
И расставила
полочки по местам.

Мне сначала клялись в этой любви
(чёрт её побери) ,
А потом писали:
"ну как ты
там? "
Словно
"как ты там
без моей
любви? "

Что она, блин, такое?
и как её
обрести?

Мне сказали:
"я подарил тебе
столько
своей любви"

А я думала
"как же так?"
и грешила на почту россии
А потом с почтальонши трясла,
мол, посылку мою
верни

И она мне сказала,
что ни черта мне
не приходило,

А я глупая думала,
как
донести
до дома,
Ведь вокруг неё
столько
ажиотажа,
Что должна она весить
не меньше
тонны,

А потом я решила:
любовь - мираж,

Её видят полнейшие психи
и наркоманы
И тогда прояснилось,
и тогда,
наконец,
сошлось,

Ты дарил мне любовь,
пуская по венам соль,
Только я её
не получала
даже.