В десяточку! Избранные мысли 57

Эльвина Шумовская
Грустные думы водкой не разбавишь!
-
Кружатся мысли? Это склероз вальсирует.
-
Иногда в бессмыслицу вкладывается большой смысл.
-
Хочешь выяснить, кто сплетник? Всем ври разное.
-
Говорил всё попусту, а выходило не впустую.
-
Мысли зашевелились? Проверь, не ветер ли в голове…
-
Картина не понравилась. Замалевал. Чёрный квадрат. Малевич.
-
Шансы были, а шансон не получился.
-
Непонятные разговоры бывают даже о вполне понятных вещах.
-
Совсем не помню, какая я была до четырёх лет. Наверно, склероз уже тогда был.
-