Среди звёзд

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Среди звёзд, на тёмном небе, что сияют каждый вечер
Нарисована узором звёздной россыпью страна,
Там крылами белый лебедь укрывает души-свечи,
Предназначенные взорам, тем кто любит навсегда…

И не важно, что планеты, возле звёзд, таких далеких,
Видят люди в телескопы, и, порою, не во все!
Мчатся яркие кометы, среди множеств одиноких,
Собирающих свой опыт, одиночества, во сне!

Восхищают своим блеском, и послания приносят
В отдалённые пространства, где давно чудес не ждут,
Появлением свеченья  разукрашивают выси,
Всем, кто любит и тоскует , песню о любви поют…

210420
G.T.