Твой голос далеко и рядом

Юрий Иванов 73
Твой голос далеко и рядом
Я слышу в телефоне все
Усталость за печальным взглядом
И смех когда все хорошо

Десяток миль - не расстояние
Но всё заботы и дела
Рутины вечной расписание
Перемножают всё до ста

Но мне и сто миль не преграда
Лишь только б ты меня ждала
Я знаю ты была б мне рада
Но у тебя свои дела

И в этом беге бесконечном
И в этой жизни суете
Как будто я застрял навечно
Жить лишь скучая по тебе

Тебя мне не хватает сильно
И дни навязчиво пусты
А ночь до тошноты стерильна
Без твоей нежной теплоты

И телефон как символ веры
Заряжен в ожидании слов
Сквозь все пустоты атмосферы
Доставит мне твою любовь.

Посвящается  Н.