Дни любви в нелюбви

Евгений Заикин
А давай мы с тобою напьемся угарно снова,
Как тогда в ноябре в тот ненастный вечер.
Пусть плетется греховностью километровой,
Нелюбовь – этот путь так приятен и бесконечен!

Мы раскурим сигары, вдыхая под ритмы Гавану,
Дым, пуская под потолок, опираясь на батарею.
Попытаемся этак неловко словить вновь Нирвану,
Вспомнив дядюшку Хэма, что в любви не стареем!

А давай мы с тобою кричать снова будем в окно,
Разгоняя синиц и пугая безумством прохожих.
Хотя знаю, что тему нам не вернуть все равно,
Как и дней нелюбви, на любовь уж совсем непохожих!
 


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год