Не успеешь крикнуть SOS...

Виктор Кухов
Не успеешь крикнуть SOS - заломают руки
За респект, за репост или просто от скуки,
За зажжёный всем свет и сотню других идей.
Спрячьте улыбки - этот мир для грустных людей.