А мы на разных облаках

Ида Вагнер
А мы на разных облаках,
Молчим на разных языках
И диалог не скоро наш прервется!
Ни Бог, ни Будда, ни Аллах,
Ни  на свой риск, ни  на свой страх ,
На молчаливый  крик  двоих  не  отзовётся!