Разговор с Богом

Наталья Карпова 7
Головная боль - награда.
Я живу не так, как надо.
Но иначе-не умею,
И поэтому болею.

Очень скоро я предстану
Перед Высшим Судией.
Слезы лить не перестану.
"Боже, сжалься надо мной"

Я грехи свои отмою
И одежды отбелю.
Милосердный, будь со мною,
Ведь я так Тебя люблю.

Подари мне, если можно,
Жизни пару-тройку лет.
Чтоб на свой вопрос тревожный
Я, б услышала в ответ:

"Не горюй, грехи прощаю,
Ведь они не по злобе.
Лишь хорошего желаю,
Лишь полезного тебе.

У Меня в руках все нити
Человеческих сердец.
Я всегда хочу простить их,
Оттянуть земной конец.

Чтоб успели покаяньем
Души дерзкие спасти.
Уберечься от желаний,
Что сбивают их с пути."

Путь один - все выше к Богу.
Но, увы, не всем из нас
Верная дана  дорога
В Небо, где сияет Спас.