Песни Великой Отечественной

Григорий Неретин
Песни трудной военной поры,
Это нашей страны - достояние.
Их слагали в период борьбы,
За свободу и за выживание.

Песням больше семидести лет,
Но народом всё так же любимые.
А какая в них музыка, текст,
Эти песни не с чем не сравнимые.

Их поют на концертах больших,
По щекам слёзы памяти катятся.
Эти песни военной поры,
И сегодня в России всем нравятся!