Светлый день...

Ольга Весновская
Верба ветви клонит ниц,
Блеск и красочность яиц,
И большой кулич, как торт,
Вновь венчает натюрморт!

Тихо теплится свеча…
Аромат  от  кулича  —
Радость вкуса на столе,
Праздник. Пасха — на Земле!

Яркий день и добрый час
Светом  озаряют  нас…
Благость явленных чудес —
Верим вновь — Христос Воскрес!


Фотография автора