Но май пришёл...

Вероника Луговая-Иванова
Глаза прикрыла, но не сплю,
И слышу крик тревожный чаек...
Ты нравишься или люблю,
Всё разобраться я пытаюсь.

Как чувства будоражат кровь,
С тобой впервые понимаю.
Хочу я справиться с собой,
Но не могу...и обнимаю.

Ах, будет ли когда-нибудь
Мне хорошо так, как с тобою?
Ты этот вечер не забудь,
Я ж назову его любовью.

Тепло мне у воды с тобой,
Зарю вечернюю встречая.
Но где вчерашний мой покой,
И почему душа рыдает?

А завтра расстаёмся мы,
И встретимся когда, не знаю,
В снежинках-звёздочках зимы
Или же в яблоневом мае...
      _____________

Нет, счастья я не жду давно.
Питать надежду перестала.
Но май пришёл. Гляжу в окно -
Так вот идёт ко мне оно...
И сердце сладко застучало!


С-Петербург, 20.04.2020