Твои объятия

Кира Корицына
Уснуть в твоих объятиях это просто
Так нежно и тепло мне в них,
Я не хочу задать вопрос, а кто мы друг для друга-то вообще
Мне просто хорошо, необъяснимо.
И просто жутко манит вновь и вновь.
На разных расстояниях и милях я грею счастье,
Верю прикоснешься вновь.