Танцую в пламени свечи огня, танцую

Лара Штольц
Танцую в пламени свечи огня, танцую
Не обжигает больше он меня, волнует.
Огнепоклонница твоя, твое творение.
Твоею силою полна и вдохновением.

Танцую в языках свечи, фитиль чернеет,
А воск все капает в ночи и душу греет.
Огонь – родитель, дочь твоя вновь согрешила,
Очисть от скверны бытия, я так решила.

Дай в помощь сил своих – огонь тепла и воли.
Крепчает девочка-душа в своей неволе.
Очисть от падших и от злых людей и боли.
Танцую танго я с огнем по доброй воле.
                19.04.2020